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Les Pappardelle aux coquilles Saint-Jacques et safran sont un Primo délicat, à base de pâtes fraîches à l’œuf. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 400g de pappardelle
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 sachet de safran
- 2dl fumet de poissons
- 1 algue noire de 3cm de largeur
- 40g de beurre
- Sel
Préparation des pappardelle aux coquilles Saint-Jacques et safran
Détachez les noix de Saint-Jacques des coraux et coupez-les en tranches fines. Faites fondre 30g de beurre sur une poêle, ajoutez les coraux et laissez cuire une minute avant de verser le fumet de poissons chaud. Ajoutez le safran, salez et poursuivez la cuisson à feu vif pendant 4-5 minutes. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et homogène. Chauffez le beurre restant, faites revenir les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes et salez. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez très al dente et poursuivez la cuisson dans la sauce de noix de Saint-Jacques. En fin de cuisson, ajoutez les noix et complétez avec l’algue coupez en fines lamelles.
1 Comment
Gian Piero
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