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Envie d’un dessert frais pour l’été ? Découvrez, ci-dessous, la recette du Cocomero e melone con aceto balsamico, une salade de fruits à base de pastèques et de melons, préparés avec un condiment à la saveur aigre-douce typique de l’Italie : le vinaigre balsamique.
Ingrédients
- 400g Pastèques italiennes
- 1/2 Melons
- 2 branches Menthe
- 2 c à s Sucre
- 2 c à s de jus Citron
- 3 c à s Vinaigre balsamique
Préparation
Coupez la pulpe de la pastèque et du melon en petites sphères et plongez dans le jus de citron. Recouvrez de sucre en poudre et mélangez. Laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes environ. Entre-temps, rincez les feuilles de menthe et essuyez délicatement. Égouttez le melon et la pastèque, puis répartissez dans des verres à pied en alternant avec les feuilles de menthe. Mélangez le liquide de la marinade avec le vinaigre balsamique et versez sur les fruits. Réservez au réfrigérateur avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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