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La pasta al sugo di pesce (pâtes en sauce de poisson) est la recette idéale pour tous ceux qui souhaitent préparer un Primo à base de poisson, tout en limitant les coûts ! En effet, la sauce de poisson ne requiert que peu d’ingrédients et, pourtant, les saveurs sont bien là. Nb : pour préparer les pâtes en sauce de poisson, utilisez un poisson à chair tendre comme le bar, la daurade, la rascasse, etc. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 600g Poisson frais
- 2 gousses Ail
- 1 Piment
- 5 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1/2 verre Vin blanc
- 600g Pulpe ou concentré de tomates
- 1 bouquet Persil
- Sel
Préparation
Dans une casserole, faites revenir l’ail avec l’huile. Ajoutez le poisson et faites rissoler à feu vif. Arrosez avec le vin et recouvrez la casserole. Baissez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes. Retirez et décortiquez le poisson. Remettez la chair du poisson dans la casserole et versez le concentré de tomates. Laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes. En fin de cuisson, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et assaisonnez avec la sauce de poisson. Ajoutez le persil coupé finement et mélangez bien avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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