Share This Article
Newsletter
La Pizza au Nutella est, sans aucun doute, une pizza atypique qui surprend le palais par le contraste sucré/salé du Nutella posé sur la pâte à pizza. Idéale pour les buffets de fêtes, elle peut aussi être servie comme plat unique.
Ingrédients
- 500g Farine
- 12g Levure de bière
- 250ml Eau tiède
- 10g Sel
- 3-4 cuill. Nutella
- 20g Amandes effilées
- 20g Noix de coco rappée
Préparation
Préparez la pâte à pizza. Graissez la pâte avec un peu d’huile d’olive et étalez-la dans un plat. Faîtes cuire au four (préchauffé à 180°) pendant 30 à 40 minutes. Lorsque la pâte est cuite, étalez le Nutella, ajoutez les amandes et la saupoudrez de noix de coco rappée. Voilà, c’est déjà prêt !
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !