Share This Article
Newsletter
Retrouvez ci-dessous la recette d’une pizza garnie avec des involtini au jambon cru et à la mozzarella. Nb : les involtini sont des petits roulés à base de jambon ou de pâte feuilletée que l’on sert généralement lors des aperitivi.
Ingrédients
- 500g Pâte à pizza (pâte à pain)
- 8 tranches Mozzarella
- 8 tranches Jambon cru
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Enveloppez chaque tranche de mozzarella dans une tranche de jambon cru roulée. Réservez au réfrigérateur. Étalez la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour une épaisseur de 3 millimètres environ. Disposez la pâte sur une plaque rectangulaire. Passez de l’huile au pinceau sur la pâte, salez et poivrez. Sur la superficie, disposez quatre colonnes de deux jambons roulés à la mozzarella. Versez un filet d’huile d’olive. Enfournez à 220° pendant 20 minutes. Retirez et découpez la pizza en deux, puis un quatre sous chaque roulé de jambon-mozza. Servez bien chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !