Share This Article
Newsletter
Une pizza agrémentée de deux ingrédients qui s’accordent parfaitement. Une recette a tester qui ne risque de vous déplaire…
Ingrédients
- 1 Pâte à pizza
- 1 Pavé de saumon
- 2 Poireaux
- 2 cà s Vin blanc
- 1 pot Fromage ail et fines herbes
- 3 c à s Crème épaisse
- 4 pincées Aneth
- 50g râpé Emmental
- 1 noix Beurre
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
Préparation
Coupez le saumon en dés. Lavez et émincez les poireaux. Dans une poêle, chauffez le beurre et l’huile. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 à 10 minutes. Versez le vin blanc et coupez le feu une fois l’alcool évaporé. Préchauffez le four à 220°. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes avec la crème. Étalez ce mélange sur la pâte à pizza puis ajoutez les poireaux et le saumon. Saupoudrez d’aneth et de fromage râpé. Enfournez le tout et laissez cuire 15 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !