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Découvrez, ci-dessous la recette du Poivron farci aux anchois, câpres et thon – un Antipasto signé Ugo Alciati, le chef du restaurant Identità Expo S.Pellegrino, à Milan.
Ingrédients
- 2 Poivrons jaunes
- 100g à l’huile Thon
- 30g Mayonnaise maison
- 1 Anchois
- 5g Persil
- 3 Câpres
- 22,5cl Vinaigre de vin blanc
Préparation
Disposez les poivrons sur une plaque, versez un filet d’huile et faites griller au four, à 180°c, pendant 20 minutes. Laissez refroidir. Retirez l’arête de l’anchois. Coupez l’anchois, le thon et les câpres en petites demi-lunes. Mélangez le tout avec la mayonnaise, le persil émincé et le vinaigre blanc. Salez si nécessaire. Retirez la peau du poivron et coupez-le en 4. Farcissez chaque quart de poivron avec la préparation à base de thon et enroulez le poivron. Assaisonnez avec l’huile d’olive vierge extra, du sel et du vinaigre avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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