Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette de la “Trevisana” aux poireaux. Le radis rouge de Trévise est un légume noble, croquant et charnu. Excellent cru mais on le préfère cuit !
Ingrédients
- 4 Radis de Trévise
- 1 Poireau
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Sel
Préparation
Chauffez deux cuillères d’huile dans une poêle. Faites revenir le poireau coupé finement et, lorsqu’il sera devenu translucide, retirez du feu. Réservez. Coupez les radis de Trévise en quatre. Mettez dans un saladier et ajoutez un filet d’huile. Laissez parfumer quelques minutes. Faites cuire les radis sur le grill (3 minutes par côté). Transposez sur un plat et recouvrez de poireaux. Assaisonnez avec de l’huile, du vinaigre et du sel.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !