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Les Reginette aux sardines, poivrons et olives sont un Primo à base de pâtes spéciales : des petits rubans aux bords dentelés. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 320g reginette
- 300g Sardines
- 1 Poivron jaune
- 1 Poivron rouge
- 1 Echalote
- 20 Olives
- 1 branche Menthe
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
Préparation
Lavez les poivrons, passez un peu d’huile sur toute la superficie et enfournez pendant 20 minutes en les tournant de temps en temps. Laissez refroidir et retirez la peau, les graines internes, puis coupez en lamelles. Préparez les sardines : retirez les arrêtes, réservez 8 sardines entières et coupez les autres en morceaux. Émincez l’oignon et faites revenir dans une poêle avec 4 cuillères d’huile et 2 cuillères d’eau. Ajoutez les poivrons, les olives dénoyautées et les sardines. Salez et poursuivez la cuisson pendant 5-6 minutes en mélangeant souvent. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et versez sur la poêle. Ajoutez la menthe coupée grossièrement, mélangez et servez avec un filet d’huile.
1 Comment
Gian Piero
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