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Le Risotto aux cerises est un primo original et pourtant très simple à préparer. Rien de tel si vous souhaitez surprendre vos invités. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 400g Riz Carnaroli
- 1 L Bouillon de légumes
- 400g Cerises dénoyautées
- 100g Beurre
- 2 Oignons
- Vin blanc
- Sel
Préparation
Chauffez le bouillon de légumes. Coupez les cerises en deux et retirez le noyau. Faites fondre 60g de beurre sur une poêle et faites revenir les oignons émincés. Lorsque les oignons commencent à blondir, ajoutez le riz et versez du vin blanc. Laissez évaporer puis ajoutez quelques louches de bouillon de légumes bouillant. Lorsque le bouillon se sera presque entièrement évaporé, ajoutez les cerises et 3 nouvelles louches de bouillon. Laissez cuire le riz à feu moyen en ajoutant un peu de bouillon au fur et à mesure. En fin de cuisson, ajoutez le beurre restant et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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