Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette du risotto rose au café. Ce Primo est un plat que l’on sert dans les grands restaurants grâce à sa couleur originale, dont l’effet spectaculaire dissimule la simplicité de la préparation. En effet, il ne s’agit que d’une betterave gelée et râpée ! Un vrai régal à moindre coût !
Ingrédients
- 1 Betterave cuite
- 250g Riz
- Parmesan
- Café en poudre
- Sel
- Beurre
- Whisky
- Vinaigre
Préparation
Congelez la betterave cuite. Faites partir le riz : chauffez le riz à sec puis ajoutez un verre a shot de whisky. Versez de l’eau salée et bouillante en mélangeant continuellement. Lorsque le riz est cuit, éteignez le feu et ajoutez le beurre, le fromage râpé et un peu de vinaigre. Saupoudrez le fond de chaque assiette de poudre de café. Versez le riz blanc puis retirez la betterave du congélateur. Râpez-la par dessus chaque assiette. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !