Share This Article
Newsletter
Les Spaghetti à la Mozzarella sont un Primo onctueux préparé avec un fromage à pâte filée typiquement italien et quelques anchois pour apporter toutes ses saveurs à ce plat. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 320g Spaghetti
- Sel
- 200g Mozzarella
- 50g Anchois
- 2 jaunes Oeufs
Préparation
Chauffez l’eau pour cuire les pâtes. Coupez les anchois dessalés en morceaux. Mélangez avec la mozzarella coupée en dés et les jaunes d’œufs. Ajoutez une pincée de sel. Salez légèrement l’eau de cuisson bouillante et plongez les spaghetti. Laissez cuire 8 à 10 minutes et égouttez. Mélangez les spaghetti à votre préparation à base de mozzarella et d’anchois, puis servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !