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La créativité des chefs italiens de la nouvelle génération ne cesse de surprendre ! Des desserts aux Primi et jusqu’aux plats principaux, l’utilisation de la réglisse est devenue très tendance. Si vous ne parvenez à trouver les taglioni à la réglisse (typique de la Calabre), ajoutez une cuillère à café de réglisse en poudre aux quatre « pincées » déjà indiquées dans la recette :
Ingrédients
- 300g Taglioni à la réglisse
- Sel
- 150g Ricotta
- 300g Brocoli-rave
- 50g Grana Padano
- 4 pincées Réglisse en poudre
- 1 gousse Ail
- Huile
Préparation
Plongez le brocoli-rave dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes. Égouttez et transférez dans un saladier rempli d’eau froide et de glaçons pour stopper la cuisson. Égouttez. Chauffez 3 cuillères d’huile sur une poêle et faites revenir l’ail. Retirez-le. Ajoutez le brocoli-rave, mélangez et ajoutez la ricotta ainsi que le Grana Padano râpé, la réglisse en poudre, le sel et une petite louche d’eau de cuisson des pâtes. Faites cuire les taglioni dans de l’eau bouillante et salée pendant 2 minutes. Égouttez et transférez sur la poêle avec le reste de la préparation. Laissez quelques minutes puis servez avec un filet d’huile crue.
1 Comment
Gian Piero
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