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Les Tomates farcies à la panzanella, mozzarella et anchois sont un plat frais, idéal pour les repas d’été. Antipasto original ou plat unique et léger, les Tomates farcies à la panzanella, mozzarella et anchois se préparent très rapidement. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 300g Pain dur coupé en tranches
- 8 Tomates
- 200g Mozzarella
- 8 filets Anchois
- 1 Oignon de Tropea
- 6 c à s Huile d’olive vierge extra
- Basilic frais
- Sel
Préparation
Lavez les tomates et coupez la partie supérieure. Creusez les tomates, retirez les graines et réservez la pulpe. Coupez-la en dés. Trempez les tranches de pain dans de l’eau et émiettez-les dans un saladier. Émincez l’oignon et les feuilles de basilic. Coupez la mozzarella en dés et les anchois en morceaux. Mélangez la pulpe de tomates, l’oignon, les feuilles de basilic, la mozzarella, les anchois et le pain. Versez un filet d’huile sur la panzanella ainsi obtenue et salez. Farcissez les tomates avec la panzanella et recouvrez avec la partie supérieure de la tomate.
1 Comment
Gian Piero
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