Share This Article
Newsletter
Les Tomates farcies à la ricotta et aux herbes aromatiques est un Antipasto frais et très esthétique si, comme nous vous le proposons, vous vous amusez à imiter un champ de tulipes dans une assiette.
Ingrédients
- 20 Tomates Datterini
- 125g Ricotta
- basilic, thym et menthe Herbes aromatiques
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les tomates et incisez l’extrémité avec un couteau en formant une croix. Tâchez de ne pas couper entièrement les tomates mais suffisamment pour les farcir de fromage. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec les herbes aromatiques coupées finement. Salez et poivrez. Farcissez les tomates avec le fromage à l’aide d’une poche à douille. Disposez les tomates dans une assiette. Présentez-les comme s’il s’agissait d’un bouquet de tulipes en utilisant les herbes aromatiques pour imiter les tiges. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !