Pizza saumon-poireaux

Ingrédients:
- Pâte à pizza - 1
- Pavé de saumon - 1
- Poireaux - 2
- Vin blanc - 2 cà s
- Fromage ail et fines herbes - 1 pot
- Crème épaisse - 3 c à s
- Aneth - 4 pincées
- Emmental - 50g râpé
- Beurre - 1 noix
- Huile d'olive vierge extra - 1 c à s
Instructions:
Coupez le saumon en dés.
Lavez et émincez les poireaux.
Dans une poêle, chauffez le beurre et l'huile.
Ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 à 10 minutes.
Versez le vin blanc et coupez le feu une fois l'alcool évaporé.
Préchauffez le four à 220°.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes avec la crème.
Étalez ce mélange sur la pâte à pizza puis ajoutez les poireaux et le saumon.
Saupoudrez d'aneth et de fromage râpé.
Enfournez le tout et laissez cuire 15 minutes.