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Une délicieuse façon de cuisiner l’agneau. La ricotta est un fromage frais et moins calorique !
Ingrédients
- 300 gr d’épaule d’agneau
- 500 gr, de petits pois frais cuits à l’eau et cuisinés en crème
- 100 gr de petit pois frais, entiers, cuits à l’eau
- 100 gr de ricotta
- 100 gr de fines tranches toastées de pain
- 10 gr de sel
- Colature d’anchois
- Huile d’olive extra vierge
Préparation de l’agneau à la ricotta
Aillez et frottez l’épaule d’agneau avec le sel. Faîtes-la rôtir. Pendant ce temps, émiettez grossièrement le pain toasté et passez-le sur la poêle avec 2 cuillères de colature d’anchois et une cuillère d’huile d’olive. Délayez la ricotta avec un peu d’eau portée à ébullition. La ricotta doit prendre la texture d’une crème. Réchauffez la crème de petits pois. Versez dans une assiette la crème de petits pois, puis, disposez au centre, le morceau d’agneau. Enfin, décorez avec votre crème de ricotta, les petits pois frais et entiers. Ajoutez les miettes de pain et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive.
1 Comment
Gian Piero
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