Share This Article
Newsletter
Une douceur simple à réaliser. Les biscuits au café et chocolat blanc vont ravir les plus gourmands !
Ingrédients
- 250g de farine
- 250g de beurre
- 100g de sucre glace
- 150g de chocolat blanc
- 2 c à s de café soluble
- 1/2 c à c de levure
- Vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation des biscuits au café et chocolat blanc
Préchauffez le four à 180°c. Coupez le chocolat blanc en morceaux. Travaillez le beurre avec le sucre glace, une pincée de sel et le café soluble. Ajoutez la farine tamisée avec la levure et le chocolat blanc. Mélangez bien tous les ingrédients avec une spatule. Disposez des disques de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 12-15 minutes et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !