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La saison des vendanges a commencé ! Découvrez, ci-dessous, la recette des Boulettes de raisins, pistaches et ricotta : un Antipasto ou Aperitivo sucré-salé savoureux !
Ingrédients
- 1 grappe Raisins noirs
- 100g Pistaches décortiquées
- 400g Ricotta de chèvre
- Romarin
- Poivre noir
Préparation
Rincez les raisins, essuyez-les et rassemblez-les dans un bol. Coupez le romarin finement et mélangez, dans un deuxième bol, avec la ricotta de chèvre. Poivrez et mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse et homogène. Prélevez une cuillère à soupe de la crème de ricotta et disposez, au centre de la cuillère, un grain de raisin. Formez une boule avec les mains et répétez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédient. Passez les boulettes dans une assiette remplie de pistaches coupées grossièrement. Faites-les rouler et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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