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Recette de saison, les brochettes de poivrons, anchois et mozzarella sont un Antipasto très simple à préparer. Découvrez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 2 Poivrons
- 200g Mozzarella
- 16 filets Anchois
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- 2 c à s Chapelure
Préparation
Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Coupez en tranches larges de 4 cm environ et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante et salée pendant 5-6 minutes. Égouttez et coupez la mozzarella en tranches fines. Disposez une tranche de mozzarella sur chaque morceau de poivron ainsi qu’un filet d’anchois dessalée. Enroulez les poivrons sur eux-mêmes. Enfilez 4 poivrons roulés sur des piques pour former les brochettes. Versez l’huile sur un plat et saupoudrez le fond de chapelure. Disposez les brochettes dans le plat, recouvrez avec le restant de chapelure et versez un filet d’huile. Enfournez à 200°c pendant 15-20 minutes. En fin de cuisson, retirez et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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