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Bruschetta aux aubergines, mozzarella et tomates séchées à l’heure de l’Aperitivo ou en Antipasti : une recette estivale, simple et rapide. A découvrir ci-dessous.
Ingrédients
- 4 tranches Pain
- 60g Salami
- 100g Mozzarella
- 100g Aubergines grillées
- 50g Tomates séchées
- 1/2 bouquet Roquette
- Persil
- 2 gousses Ail
- 4 c à s Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les aubergines en rondelles et faites-les griller au four avec un filet d’huile. Entre-temps, coupez le persil et les tomates séchées grossièrement. Coupez la mozzarella en tranches et le salami en dés. Faites toaster les tranches de pain au four à 250°c pendant 3 minutes. Frotter l’ail coupé en dés sur les tranches de pain. Répartissez la mozzarella sur les tranches de pain puis recouvrez avec les aubergines grillées, le salami, les tomates séchées, la roquette et le persil. Versez l’huile, salez, poivrez et bon appétit !
1 Comment
Gian Piero
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