Share This Article
Newsletter
La bruschetta est un antipasti typique de la cuisine italienne ! Vous pouvez l’agrémenter des ingrédients de votre choix ! Mais attention, il ne faut pas la confondre avec une pizza !
Ingrédients
- 8 tranches Pain
- 500g Poivrons
- 8 tranches Mozzarella
- Huile d’olive vierge extr
- 1 gousse Ail
- 8 feuilles Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites revenir les poivrons coupés en julienne sur la poêle (ajoutez, si vous le souhaitez, de l’ail, des olives noires et des anchois). Coupez 8 tranches de pain pour une épaisseur de 1.5cm environ. Toastez les tranches de pain et coupez les tranches de mozzarella entre-temps. Disposez les tranches de pain dans un plat et frottez la gousse d’ail sur chacune. Recouvrez chaque tranche de pain avec une tranche de mozzarella. Répartissez les poivrons et ajoutez quelques feuilles de basilic avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !