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La Bruschetta caprese est une recette qui nous vient de Naples. Il suffit de croquer cette entrée estivale pour s’enivrer des toutes les saveurs de la Méditerranée !
Ingrédients
- quelques feuilles Basilic frais
- 1 Gousse d’ail
- 4 cuil. à soupe Huile d’olive
- 250 g Mozzarella
- 1 cuil. à café Origan
- 4 tranches Pain
- 10 Tomates cerises
- Sel, poivre
Préparation
Coupez la mozzarella en cubes, lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre. Mettez dans un bol le fromage et les tomates, assaisonnez avec l’huile d’olive, l’origan, le basilic et une pincée de sel. Mettez au réfrigérateur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain pendant quelques minutes. Ensuite, frottez-les avec une gousse d’ail. Disposez les tranches de pain grillé sur un plat de service et déposez sur chaque tranche deux cuillères à soupe du mélange de tomates-mozzarella. Saupoudrez avec du sel et du poivre et servez.
1 Comment
Gian Piero
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