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La courge au four gratinée est une des recettes les plus faciles à réaliser. Avec un peu de romarin, cet accompagnement simple prendra de toutes nouvelles saveurs, typiques de la Méditerranée.
Ingrédients
- 1 Courge
- 2 bouquets Romarin
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Chauffez le four à 200°c. Coupez la courge en deux et retirez les graines. Coupez la courge en tranches pas trop épaisses. Passez 1-2 c. à s. d’huile au pinceau sur chaque tranche. Disposez les tranches de courge sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Salez, poivrez et recouvrez de romarin. Enfournez et faites cuire pendant 30-35 minutes. Tournez les tranches de courge après 15 minutes de cuisson environ. Lorsque les tranches de courge sont cuites, servez sans attendre. , stockfood
1 Comment
Gian Piero
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