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Si vous connaissez la Pizza Margherita, la recette qui suit vous surprendra peut-être puisqu’elle revisite le classique Napolitain en remplaçant la pâte à pizza par la longe de porc. L’Escalope margherita reste un Secondo très simple à préparer. Découvrez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 200g Tomates cerises
- Sel
- 70g Mozzarella
- 4 tranches Longe de porc
- Farine de blé tendre
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- 2 gousses Ail
- Origan
- Poivre noir
Préparation
Coupez les tomates cerises en quatre et laissez égoutter dans un chinois avec une pincée de sel pour qu’elles perdent un peu de leur eau. Coupez la mozzarella en dés et enfarinez les tranches de porc. Chauffez deux cuillères d’huile sur une poêle et faites revenir les gousses d’ail légèrement écrasées avec le dos d’une fourchette. Lorsque l’ail a blondi, retirez-le et ajoutez la viande. Laissez cuire les tranches de longe de porc pendant quelques minutes à feu vif, d’un côté, comme de l’autre. Salez et disposez, sur chaque tranche, une cuillerée de mozzarella et de tomates. Saupoudrez d’origan, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à couvert. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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