Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette de la focaccia au romarin et à la pancetta fumée. Nb : pour réaliser la focaccia au romarin, il vous suffit de suivre les instructions indiquées dans la recette de la focaccia nature et de rajouter un peu de romarin.
Ingrédients
- 6 parts Focaccia au romarin
- 100g Fromage crémeux
- 40g Pancetta
- 2 c à s Crème fraîche
- 2 c à s Provolone râpé
- Sel
- Poivre
Préparation
Ouvrez la focaccia en deux (comme un livre). Coupez la pancetta en bandelettes ou en carrés. Dans un saladier, mélangez le fromage crémeux avec la crème fraîche et le provolone râpé. Salez et poivrez avec modération. Étalez la préparation à base de fromage à l’intérieur de la focaccia. Disposez un peu de pancetta. Fermez la focaccia en pressant légèrement les deux parties, l’une sur l’autre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !