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Découvrez, ci-dessous, la recette de la focaccia farcie aux pommes de terre et au pesto de Gênes (un pesto à base de basilic et, si possible, des pignons entiers).
Ingrédients
- 520g Pâte à pizza
- 140g Pesto de Gênes
- 150g Stracchino (fromage)
- Sel
Préparation
Épluchez les pommes de terre, lavez et coupez des tranches de 1cm. Mettez les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau froide, ajoutez une pincée de sel et portez à ébullition. Laissez cuire pendant 7-8 minutes, égouttez et laissez refroidir. Étalez la pâte à pizza en disque. Recouvrez avec les pommes de terre disposées en cercles concentriques. Ajoutez le stracchino en morceaux, le pesto et les pignons. Recouvrez avec un second disque de pâte à pizza et appuyez sur les bords pour qu’il adhère bien au premier. Enfournez à 230° pendant 20 minutes environ. Laissez tiédir et servez.
1 Comment
Gian Piero
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