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La période s’y prête et nombreux sont ceux qui auront préparé de la viande braisée pour les fêtes. S’il vous en reste en quantité, n’ayez crainte, vous trouverez toujours l’occasion pour la réutiliser. Ne jetez pas, non plus, le fond de cuisson mais congelez-le ! Il vous sera très utile pour préparer la recette du Primo à base de pâtes qui suit : les fusilli aux pistaches et pecorino. Retrouvez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 280g Fusilli
- Une tasse Jus de viande braisée
- Pistaches
- Poivre
- Pecorino fumé
Préparation
Faites cuire les fusilli dans de l’eau bouillante et salée. Prélevez le jus de viande braisée du réfrigérateur et décongelez-le sur la poêle. Dans une autre petite poêle, grillez les pistaches avec une pincée de sel et de poivre. Coupez-les grossièrement. Égouttez les fusilli al dente et passez-les sur la poêle avec le jus (ajoutez un peu d’eau de cuisson si besoin). Servez les pâtes avec les pistaches, du poivre et saupoudrez de pecorino.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !