Share This Article
Newsletter
Les rosti di patate e speck (Galettes de pommes de terre au speck) sont très simples à réaliser avec une cuisson à la poêle ou au four selon les envies (et les régimes). Découvrez la recette des Galettes de speck et pommes de terre frites ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Pommes de terre
- 50g Farine
- 100g Speck
- 1 pincée Sel
- Poivre
- pour la friture Huile
Préparation
Épluchez les pommes de terre. Râpez les pommes de terre et versez dans un saladier. Ajoutez un pincée de sel et de poivre. Versez la farine et mélangez le tout avec les mains. Coupez le speck en dés et ajoutez au reste des ingrédients. Mélangez le tout. Chauffez 100ml d’huile sur une poêle. Formez des galettes de pommes de terre avec la préparation et disposez sur la poêle. Laissez frire 3-4 minutes par côté et retournez. Lorsque les rosti di patate e speck sont cuits disposez sur du papier absorbant et servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !