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Une préparation de gnocchi originale pour mettre de la couleur dans vos assiettes !
Ingrédients
- separator Pour les gnocchi
- 300g de pommes de terre
- 200g de betteraves cuites et mixées
- 200g de farine intégrale
- 1 jaune d’œuf
- Sel
- separator Pour la sauce
- 2 c à s d’huile d’olive vierge extra
- Piment
- 450g + de graines de courge
- Olives dénoyautées
Préparation des gnocchi de betteraves et crème à la courge
Pour les gnocchi : Faites bouillir les pommes de terre avec la peau. Égouttez, laissez refroidir et épluchez. Passez les pommes de terre au presse-purée et transférez dans un saladier. Mixez la betterave et mélangez avec les pommes de terre ainsi que la farine intégrale. Ajoutez deux pincées de sel et le jaune d’œuf. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Formez des cylindres réguliers, puis des gnocchi de 1-2 cm. Plongez les gnocchi dans de l’eau salée et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Disposez-les sur la crème de courge. Pour la crème de courge : Faites cuire la courge à la vapeur (ou au micro-ondes). Puis, faites rissoler sur une poêle avec l’huile d’olive vierge extra et le piment. Passez la courge au mixeur avec un peu d’eau de cuisson. Salez et servez avec les olives et les graines de courge.
1 Comment
Gian Piero
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