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Involtini signifie roulade en italien. Il s’agit donc de roulés d’aubergines qu’on peut garnir avec de la viande ou des légumes. Dans cette version ce sera avec de la tomate et du fromage.
Ingrédients
- 2 Aubergines
- 400g Tomates pelées
- 200g Mozzarella
- Origan
- Huile d’olive vierge extra
- 50g râpé Parmesan
- 2 gousses Ail
- Sel
Préparation
Coupez les aubergines en tranches assez fines dans le sens de la longueur. Faites cuire au grill. Chauffez de l’huile sur une poêle. Ajoutez deux gousses d’ail en chemise. Versez les tomates pelées, salez, poivrez et laissez cuire pour que la sauce réduise. Retirez l’ail et parfumez la sauce avec l’origan. Disposez les tranches d’aubergines sur le plan de travail, salez et versez un peu d’huile. Recouvrez chaque tranche de mozzarella et enroulez les aubergines. Posez les involtini d’aubergines sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d’huile et salez légèrement. Recouvrez le tout de parmesan râpé et enfournez à 180° pendant 10 minutes environ. Servez les involtini sur une base de sauce tomate avec de l’origan.
1 Comment
Gian Piero
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