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Découvrez, ci-dessous, la recette des Involtini de poulet aux épinards et crème au Parmesan. Un plat que l’on sert en aperitivi comme des petites-bouchées ou en secondo avec une petite salade.
Ingrédients
- 500g Blancs de poulet
- 400g Crème de parmesan
- 100g Epinards
- 30g Parmesan
- 20g Beurre
- Vin blanc
- Origan
Préparation
Placer les blancs de poulet entre deux feuilles de papier cellophane. Les frapper à l’aide d’une casserole sans déchirer les chairs. Couper les épinards et mélanger avec l’origan, le parmesan râpé et une pincée de sel. Répartir sur les blancs de poulet. Enrouler les blancs de poulet et lier avec une aiguille à brider. Faire fondre le beurre sur une poêle et ajouter les involtini. Laisser rissoler de chaque côté et arroser de vin blanc. Laisser évaporer et poursuivre la cuisson à couvert pendant 5 minutes. Retirer les involtini et verser la crème de parmesan sur la poêle. Chauffer pendant 2-3 minutes et ajouter, à nouveau, les involtini. Laisser parfumer et servir.
1 Comment
Gian Piero
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