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Retrouvez, ci-dessous, la recette de la julienne de poivrons à la ciboulette et au basilic : un accompagnement estival que l’on sert, par exemple, avec un bon poulet rôti !
Ingrédients
- 4 Poivrons rouges
- 5-6 tiges Ciboulette
- 1 bouquet Basilic
- Huile
- Piment
- Sel
Préparation
Lavez les poivrons, essuyez-les, coupez-les et retirez les graines ainsi que les filaments. Salez l’intérieur et passez de l’huile au pinceau. Disposez les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 190° pendant 15 minutes environ. Retirez du four. Laissez refroidir, épluchez et coupez en julienne. Mettez les poivrons dans un saladier et recouvrez de ciboulette et de basilic coupé finement. Assaisonnez avec deux filets d’huile, du sel et du piment. Servez avec, par exemple, un poulet rôti !
1 Comment
Gian Piero
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