Share This Article
Newsletter
Voici la recette d’un Primo végétarien à base de riz, de courgettes, de champignons et de safran. Suivez les instructions proposées par Mariagrazia Picchi.
Ingrédients
- 320g Riz
- 100g Courgette
- 20g Champignons secs
- 1 noix Beurre
- 50g Parmesan
- Safran
- Huile
- Sel
- Vinaigre balsamique
Préparation
Faites tremper les champignons pendant 10 minutes. Faites chauffez l’eau dans une casserole avec 0,05g de safran. Portez l’eau à ébullition, salez et faites cuire le riz pendant 12 minutes. Chauffez l’huile sur une poêle et faites revenir les courgettes coupées finement. Ajoutez les champignons et laissez cuire quelques minutes en salant à votre goût. Mélangez les champignons, les courgettes, le riz, 0,05g de safran à nouveau et le parmesan. Versez le tout dans un moule enduit de beurre. Enfournez pendant 5 minutes à 160°. Démoulez dans une assiette et accompagnez avec quelques gouttes de vinaigre balsamique.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !