Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes : les Maccheroni aux olives et champignons. Un plat très simple à réaliser mais qui demande suffisamment de temps (1h environ) pour laisser toutes les saveurs de l’ail et du persil parfumer les olives et les champignons.
Ingrédients
- 320g Maccheroni
- 200g Olives vertes
- 150g sous huile Champignons
- 2 gousses Ail
- Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les olives, les champignons, l’ail et un bouquet de persil. Rassemblez les ingrédients dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez quelques filets d’huile d’olive. Laissez parfumer pendant 1h environ. Faites cuire les maccheroni dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et assaisonnez avec la préparation à base de champignons et d’olives vertes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !