Share This Article
Newsletter
Les Mezze maniche aux écrevisses et à la crème de petits pois sont un Primo à base de pâtes riche en saveur ! Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 320g Mezze maniche
- 20 tomates datterini
- 16 queues Écrevisses
- 20 Petits pois frais
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites bouillir de l’eau et plongez, pendant quelques minutes, les petits pois écossés. Retirez à l’aide d’une louche percée et transférez dans un réservoir avec des glaçons pour qu’ils conservent leur couleur. Ébouillantez les tomates et retirez la peau. Réduisez les petits pois en crème et ajoutez de l’huile et du sel. Salez l’eau dans laquelle vous avez chauffé les petits pois et faites cuire les pâtes. Nettoyez les queues d’écrevisses et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez au four (ou grill), une minute par côté puis transférez sur un plat. Assaisonnez avec de l’huile et du poivre. Retirez les pâtes quelques minutes avant la fin de cuisson et versez sur la poêle avec les tomates et l’huile. Finissez la cuisson et dressez les assiettes avec les pâtes recouvertes de crème aux petits pois et des queues d’écrevisses.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !