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La Millassata ou “malassata” (du latin “malaxare”) est un type d’omelette (frittata en italien) sicilien. Simple et rustique, on la prépare pour toutes les occasions ! Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 8 Œufs
- 250g Cœurs d’artichauts
- 250g Pointes d’asperges vertes
- 50g Fromage râpé
- 1 Gousse d’ail
- Persil
- Huile
- Sel
Préparation
Faites cuire les cœurs d’artichauts dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez puis coupez en tranches. Plongez les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Coupez-les en rondelles. Mélangez le fromage râpé, l’ail et le persil dans un saladier. Ajoutez les œufs battus. Chauffez l’huile sur une grande poêle. Versez la moitié de la préparation à base d’œufs. Disposez les artichauts et les asperges. Ajoutez le restant de la préparation et laissez dorer l’omelette des deux côtés. Servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
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