Share This Article
Newsletter
Le Pain au fromage et mortadella est une préparation à base de pain dur pour une recette 0 gaspillage. Découvrez les instructions ci-dessous :
Ingrédients pour le pain au fromage et mortadella
- 600g de pain
- 1 œuf
- 300ml de lait
- Sel
- Parmesan
- 50g de chapelure
- separator Pour la farce
- 50g de mortadella
- 50g de provola
- 4 c à s de béchamel
Préparation du pain au fromage et mortadella
Émiettez le pain dans un saladier. Versez le lait et laissez tremper pendant 2h environ (le pain doit absorber tout le lait). Ajoutez l’œuf, le sel, le parmesan et la chapelure, puis mélangez bien. Beurrez et enfarinez un moule à tarte de 20cm de diamètre. Versez la pâte et enfournez à 180°c pendant 25 minutes environ. Retirez du four, ajoutez le fromage coupé en dés, la béchamel et enfournez à nouveau pendant 5 minutes. Ajoutez la mortadella coupée en lamelles et laissez tiédir légèrement avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !