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Apéritif, pique-nique ou Street food, ce panino à l’espadon, tomates séchées et câpres se veut à la fois simple et gourmet ! Un vrai régal en toute occasion !
Ingrédients
- 4 tranches Pain
- 100g fumé et coupé en tranches fines Espadon
- 10 Olives
- 6-7 Tomates séchées
- 1 Orange
- 1 c à s Câpres
- Huile
Préparation
Mélangez dans un grand bol une cuillère d’huile et le jus d’une orange. Ajoutez les tranches d’espadon et laissez mariner pendant 10 minutes. Disposez deux tranches de pain sur votre plan de travail et versez, sur chacune d’elles, une cuillère de marinade. Ajoutez 1-2 tranches d’espadon, recouvrez avec des câpres, des tomates séchées, des olives dénoyautées et coupées en petits morceaux. Saupoudrez enfin avec un peu d’écorce d’orange râpée. Recouvrez avec les deux autres tranches de pain et servez.
1 Comment
Gian Piero
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