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Les Pâtes au chou-fleur et brocolis sont un Minestrone préparé avec deux choux différents (le chou-fleur et le brocoli), un peu de pâtes et de purée de tomates. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 100g Chou-fleur
- 100g Brocolis
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 Oignon
- Sel
- 1L Bouillon de légumes
- 2 c à s Purée de tomates
- Origan
- 120g Pâtes
Préparation
Coupez les fleurs du chou-fleur et du brocoli puis lavez-les sous l’eau courante. Chauffez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon émincé avec un peu de sel. Après quelques minutes, versez quelques cuillères de bouillon de légumes. Haussez la flamme, ajoutez le chou-fleur, le brocoli, la purée de tomates et mélangez. Salez, poivrez et ajoutez une poignée d’origan. Laissez cuire quelques minutes en mélangeant de temps en temps, puis ajoutez le bouillon (hormis quelques louches). Lorsque le bouillon sera, de nouveau, à ébullition, laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes. Salez et ajoutez les pâtes. Mélangez et laissez cuire à feu moyen sans couvercle jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Peu de temps avant la fin de la cuisson, salez si besoin et versez le restant de bouillon. Versez un filet d’huile crue et laissez reposer à couvert pendant quelques minutes avant de servir.
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Gian Piero
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