Share This Article
Newsletter
Une pizza gourmande et simple à réaliser !
Ingrédients
- 400g Pâte à pizza
- 1 Aubergine
- Farine
- Sel
- Huile d’olive vierge extra
- Purée de tomates
- 80g Mozzarella
- Parmesan
Préparation
Lavez l’aubergine, coupez-la en tranches et faites frire dans de l’huile d’olive. Égouttez, disposez sur du papier sulfurisé et salez. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et passez la purée de tomates sur toute la superficie de la pâte. Répartissez une première couche de tranches d’aubergine et recouvrez avec de la mozzarella coupée en dés. Faites une seconde couche d’aubergine, puis de mozzarella et recouvrez le tout avec du parmesan râpé. Enfournez à 180°c pendant 15-20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !