Share This Article
Newsletter
Originale mais pas que ! La Pizza au brie et aux poires est aussi un régal que l’on sert en plat principal pour les amateurs de sucrés-salés ou en fin de repas pour un dessert italien. Le mérite n’en revient pas seulement à la recette, avouons-le : quelque soit la garniture, la pizza est toujours une réussite !
Ingrédients
- 1 (300g) Poire william
- 200g Brie
- 250g Mozzarella
- 30g Parmesan
- Poivre blanc
Préparation
Disposez la pâte à pizza sur un plat enduit d’huile d’olive. Préchauffez le four à 200°. Coupez la mozzarella en dés et le brie en plusieurs tranches. Recouvrez la pizza avec la mozzarella et le brie. Saupoudrez le tout avec une grande quantité de parmesan râpé. Enfournez la pizza et laissez cuire 20 minutes. Entre temps, coupez la poire en lamelles. Lorsque la pizza commence à dorer, retirez-la du four et disposez les tranches de poire en rosace. Poivrez. Enfournez, de nouveau, la pizza et laissez cuire quelques minutes seulement. Lorsque la pizza est bien dorée, sortez du four.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
LadyMilonguera
Brie et poires… sympathique association…