Share This Article
Newsletter
Variante savoureuse à la Pizza traditionnelle, les petits roulées aux tomates et à l’origan peuvent se servir comme aperitivo ou comme petits pains de table. Découvrez la recette de la Pizza roulée à la tomate ci-dessous :
Ingrédients
- 400g Pâte à pizza
- 3-4 c à s Purée de tomates
- Parmesan
- Origan sec
- Sel
- Poivre
Préparation
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail enfariné en formant un rectangle assez fin. Recouvrez avec la purée de tomates, saupoudrez de parmesan et d’origan, salez puis poivrez. Enroulez la pâte à pizza sur elle-même en partant du plus petit côté du rectangle. Coupez des rondelles épaisses et disposez-les, à plat, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’un linge de cuisine humide et laissez lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Enfournez à 180°c pendant 20-25 minutes. Laissez refroidir et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !