Share This Article
Newsletter
Les poivrons doux farcis sont une préparation simple et légère, à base de poivrons jaunes, rouges ou verts et de viande aromatisée avec de l’ail, du parmesan et du persil. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 250g Poivrons doux
- 4 branches Persil
- 1 gousse Ail
- 150g Viande de porc hachée
- 150g Viande de veau hachée
- Sel
- 20g Parmesan
- 1 Oeuf
- Chapelure
- Poivre noir
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
Préparation
Lavez les poivrons et coupez la partie supérieure. Videz les poivrons (graines et filaments), salez l’intérieur et réservez. Lavez le persil, sélectionnez quelques feuilles et coupez-les en demi-lunes. Émincez la gousse d’ail. Mélangez les deux types de viande dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel, le parmesan, l’ail et le persil. Ajoutez l’ail, une cuillère de chapelure, le poivre et mélangez bien. Farcissez les poivrons et recouvrez avec la partie supérieure du poivron, précédemment découpée. Disposez les poivrons sur une plaque et versez un bon filet d’huile. Salez, poivrez et enfournez à 200°c pendant 30 minutes (en tournant les poivrons à mi-cuisson). Servez les poivrons doux farcis bien chauds.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !