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Ces poivrons farcis sont une alternatives aux mythiques tomates farcies, ceux-là sont sans viande et farcis de câpres. La câpre est un condiment au goût légèrement aigre.
Ingrédients
- 12 Poivrons
- 70g Chapelure
- 2 c à s Câpres sous sel
- (mixtes : thym, basilic, menthe, origan,…) Herbes aromatiques
- Vinaigre de vin blanc
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Coupez le chapeau des poivrons et plongez le tout dans de l’eau bouillante et du vinaigre (autant d’eau que de vinaigre, environ 250ml chacun) pendant 5 minutes. Retirez les poivrons et laissez les sécher retournés. Rincez les câpres à l’eau courante pour éliminer le sel. Mélangez avec les herbes aromatiques coupées en morceaux et la chapelure. Farcissez les poivrons avec votre préparation. Disposez les poivrons sur une plaque légèrement graissée. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez le tout (sans refermer les poivrons avec leur chapeau) à 180°C pendant 10-15 minutes. Retirez du four et présentez les poivrons piquants aux herbes et câpres avec leur chapeau.
1 Comment
Gian Piero
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