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Le risotto est surement le plat italien le plus repris au monde. On peut le décliner de multiples façons et aujourd’hui voici une version végétarienne !
Ingrédients
- 200g Riz
- 200g Pulpe de courge
- 30g Beurre
- 1L Bouillon de légumes
- Parmesan
- Oignon
- Persil frais
- 4/5 Noix
- Vin blanc
Préparation
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l’oignon émincé et la courge coupée en dés. Salez et mélangez le tout. Ajoutez le riz et mélangez bien pendant quelques minutes. Versez une goutte de vin et laissez évaporer. Versez, petit à petit, le bouillon de légumes tout en mélangeant jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajoutez une nouvelle noix de beurre, le parmesan, les noix concassées et le persil. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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