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Le risotto à la Robiola est un Primo à base de fromage, simple et rapide à préparer. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients du risotto à la robiola
- 60g de robiola
- 1 échalote
- 1L de bouillon de légumes
- 1 c à s d’huile d’olive vierge extra
- Sel
- 160g de riz
- 100ml de vin blanc
Préparation du risotto à la robiola
Coupez la Robiola en 3-4 morceaux. Émincez l’échalote et chauffez le bouillon. Faites revenir l’échalote dans un poêlon avec une cuillère d’huile. Ajoutez quelques cuillères de bouillon, une pincée de sel et poursuivez pendant 2-3 minutes. Ajoutez le riz et laissez griller pendant une minute en mélangeant. Versez le vin et laissez évaporer à feu vif en mélangeant. Ajoutez 4-5 louches de bouillon. Laissez cuire le riz le temps indiqué sur l’emballage, en ajoutant des louches de bouillon au fur et à mesure. Une minute avant la fin de la cuisson ajoutez la Robiola. Mélangez délicatement, coupez le feu et laissez reposer 3-4 minutes à couvert. Servez immédiatement.
1 Comment
Gian Piero
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