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Retrouvez la recette d’un Primo typiquement italien : le Risotto au poulet, aux épinards et aux raisins secs. Découvrez les instructions ci-dessous
Ingrédients
- 200g Epinards
- 1L Bouillon de volaille
- 1 bouilli Poulet
- 50g Raisins secs
- 1/2 verre Vin blanc (ou vin rouge)
- 280g Riz
- Curry
- Poivre rouge
Préparation
Désossez le poulet et coupez en morceaux. Disposez sur une assiette et saupoudrez de curry, de poivre rouge, de sel et versez un filet d’huile. Réservez. Mixez les épinards blanchis avec le bouillon de volaille. Réservez. Plongez les raisins secs dans le vin. Préparez le risotto en chauffant le riz sur une poêle avec de l’huile et un peu de sel. Versez une goutte de vin, puis le bouillon de volaille et ajoutez, peu à peu, la crème d’épinards tout en mélangeant continuellement. Dressez les assiettes avec une base de risotto à la crème d’épinards. Disposez, par dessus, le poulet bouilli et les raisins secs au vin. Saupoudrez de poivre rouge et de fromage râpé si vous le souhaitez. Dégustez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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