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Découvrez la recette du Risotto au saumon : un Primo à base de riz et de saumon fumé dont les saveurs sont soulignées par un peu de beurre et de persil. Le Risotto au saumon peut être servi comme Primo lors d’un dîner ou d’un déjeuner à base de poisson, mais vous pourrez, aussi, le proposer comme plat unique avec quelques légumes pour finir le repas.
Ingrédients
- 1 Echalote
- 100g Saumon fumé
- 4 tiges Persil
- 1L (ou bouillon de légumes) Fumé de poisson
- 20g Beurre
- 160g Riz
- Poivre
- Sel
Préparation
Coupez l’échalote finement, les feuilles de persil et le saumon en morceaux. Chauffez le bouillon. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’échalote. Lorsque l’échalote a blondi, ajoutez le riz et laissez griller quelques minutes. Versez 4 à 5 louches de bouillon et laissez cuire. Poursuivez la cuisson, en mélangeant de temps en temps. Veillez à ce que le riz ne soit jamais à sec (auquel cas : versez une louche de bouillon). En fin de cuisson, salez, éteignez le feu et ajoutez le saumon, le persil et un peu de poivre. Laissez reposer quelques minutes puis servez.
1 Comment
Gian Piero
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