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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo végétarien et typiquement italien : le risotto aux poireaux et parmesan. Un plat de saison et très simple à réaliser en suivant les instructions :
Ingrédients pour le risotto aux poireaux et parmesan
- 80g de beurre
- 125g de vin blanc
- 750 – 1000g de bouillon de légumes
- 250g de riz
- 50g de parmesan râpé
- 2 Poireaux
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- Quelques feuilles Sauge
Préparation du risotto aux poireaux et parmesan
Coupez la partie blanche des poireaux en anneaux et coupez finement le vert. Faites fondre 30g de beurre dans une casserole et faites rissoler les poireaux à feu moyen. Ajoutez le riz. Arrosez avec le vin et laissez évaporer un peu. Ajoutez, au fur et à mesure, le bouillon de légumes pour recouvrir le riz. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 15-20 minutes. Ajoutez le reste de beurre et saupoudrez de parmesan, de sel, poivre et noix de muscade. Décorez avec quelques feuilles de sauge et servez sans attendre. , stockfood
1 Comment
Gian Piero
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